Venta de carros de comida que cumplen las normas sanitarias en Chile

La Venta de carros de comida  que cumplen las normas sanitarias en Chile se ha vuelto una necesidad en tiempos de pandemia, debido a que las autoridades están exigiendo cada día mayor rigurosidad en el área sanitaria, un carrito que cumple las normas  sanitarias es un equipo gastronómico seguro  y que previene cualquier foco de contagio, Pero un carro que no cumpla las normas sanitarias básicas es un gran foco de enfermedades que a la larga perjudicara a las personas.

Debemos preocuparnos como cocineros de entregar siempre un servicio higiénico y seguro, un lugar confiable donde podamos dejar nuestros alimentos y podamos procesarlos para que como resultado, no tan solo guste nuestras recetas, sino que también sea un lugar de confianza.

Preocupados porque nuestro lugar gastronómico sea confiable y seguro, es imperativo que podamos poner atención algunos aspectos a considerar al momento de comprar un carrito seguro sanitariamente, en esta ocasión daremos los mejores consejos para que nuestra compra sea perfecta y no tengamos que lamentar después.

Venta de carros de comida ¿en que fijarnos?

Primero: propongo fijarnos si nuestro carrito se encuentra debidamente protegido del covid19, y cuando me refiero a esto, hablo con respecto a si nuestra distancia es la adecuada de los clientes, o si existe algún separador transparente que evita que tengamos contacto con algún cliente con el Covid-19 o simplemente cualquier resfriado.

Hoy es posible encontrar diversas empresas que entregan estos protectores incorporados en los carros, o simplemente los agregan cuando los clientes lo solicitan. Es por lo tanto aconsejable totalmente requerirlos, sobre todo si trabajara con gran afluencia de público.

Segundo: también es importante que nuestra cocina sobre ruedas contenga todos los accesorios necesarios para la higiene de manos, tanto para los clientes como para nosotros, en esta área es necesario el alcohol gel y para nuestro cocinero un lavamanos adecuado que permita siempre estar aseando nuestras manos.

Tercero: una cocina limpia también tiene que ver con un artefacto que reciba los residuos, basura, papeles y muchos otros desechos que se generan al comercializar alimentos, un basurero adecuado que permita contener la basura herméticamente también es adecuado para que conservemos la limpieza.

Cuarto: Evitar carritos que utilicen materiales que se corroan con facilidad, me refiero a que el metal que siempre será seguro gastronómicamente es el acero inoxidable, aunque es un metal caro y hace que se encarezca nuestra cocina, siempre será el material mas adecuado para trabajar en la cocina.

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